Важно, что у вас под одеждой

Могу я перейти на личности? Что ты носишь под одеждой? Да, я говорю о твоем лифчике и трусиках. Теперь позвольте мне задать вам еще один вопрос. Вы были бы горды или ужаснулись бы, если бы что-то случилось, и мир уставился на ваше нынешнее состояние дел с нижним бельем? Если вы женщина, которая каждый день выходит из дома и общается с миром, и даже если вы никогда не видите дневного света, то, что вы носите под одеждой, имеет значение. Я говорю серьезные дела.

Также советую посмотреть нижнее белье Алматы предлагает огромный выбор роскошного нижнего белья для женщин

 

В вашем мире все есть энергия, а энергия создает вашу текущую реальность. Если вы носите дырявые трусики и растянутые бюстгальтеры, какую энергию вы создаете? Какое послание вы посылаете миру? Как это влияет на ваши отношения? Ваш бизнес? Ваше здоровье? Я могу сказать вам … это не хорошо!

Независимо от того, одиноки ли вы или находитесь в горячем любовном романе, ваши неприметные вещи посылают очень мощное сообщение в вашу психику. Либо ты думаешь, что достоин этого, либо нет, и это, любовь моя, влияет на все! Прогуляемся по парижскому округу, А не ___ ли нам? Почти на каждом углу вы увидите магазины с красивыми бюстгальтерами, трусиками, поясами для чулок и другими предметами, изготовленными из материалов высочайшего качества, выставленных на витрине. На самом деле, даже в самой маленькой деревне во Франции часто есть хотя бы один магазин нижнего белья, чтобы успокоить свое сообщество, подтверждая высокую ценность, которую французы придают неприличным вещам. Французские женщины тратят 20% своего годового бюджета на одежду на нижнее белье. Да, 20 процентов!

Так же, как обувь и сумки, нижнее белье является одним из основных продуктов в шкафу француженки. Возможно, это важнее, потому что они понимают, что все дело в намерении. Если женщина носит что-то красивое под своей одеждой, она посылает очень мощный сигнал себе и миру, и мы видим в этом уверенность и загадочность . В «Соблазнении » Элейн Скиолино говорит, что француженки одеваются ( включая нижнее белье ), чтобы передать сообщение: «Я нахожусь на высоком уровне, контролирую свою судьбу и свою красоту.

Меня нелегко достичь. Как вы думаете, вы соответствуете моему стандарту? Если нет, держитесь подальше. Если да, приди и попробуй заполучить меня. В то время как Франция — страна соблазнения, многие из моих французских подруг соглашаются с тем, что нижнее белье носят, чтобы сделать их привлекательными . хорошо себя чувствовать. Если парню посчастливится увидеть это, то он должен считать себя счастливым.

Теперь я хотел бы обратиться к трем самым популярным возражениям, которые я получаю, когда начинаю говорить о нижнем белье на коктейльной вечеринке (и да, я поднимаю эту тему). Во-первых, если вы поймаете себя на мысли: Но у этих француженок есть тела, чтобы носить модные трусики, позвольте мне заверить вас, что не каждая француженка имеет размер 2, и не у всех у них идеальное тело. Как и у большинства женщин, у них есть свои шишки, шишки и недостатки. Но, как правило, они добрее к себе и никогда не отказывают себе в удовольствии наслаждаться своим телом, независимо от возраста и размера.

Во-вторых, если вы думаете, что просто так этого никто не увидит, то это не беда, я с уважением не согласен. Это все равно, что сказать, что вы не собираетесь убирать свой дом, потому что никто никогда не приходит в гости. Ты живешь там. Тебе все равно? Э… да! Я иногда шучу с людьми и говорю им, что построил свой бизнес на нижнем белье и помаде. Несмотря на то, что я не продаю ни того, ни другого (пока) и редко вижу клиентов лицом к лицу, я лично испытала на себе силу вставать каждый день, надевать красивый бюстгальтер и трусики под одежду, краситься губной помадой и начинать свой день.

Знание того, что я потратила время и усилия, чтобы украсить свое тело красивым нижним бельем, подтверждает мою самооценку, повышает уверенность в себе, разжигает мою женскую креативность и помогает мне относиться к себе серьезно. (Извините, но мне трудно воспринимать себя или свою работу всерьез, когда я весь день бездельничаю в своей пижаме.)

Наконец, если вы думаете, что вы не «такая девушка», у меня есть пара мыслей. делиться. Наши мамы и бабушки изо всех сил боролись за то, чтобы у нас была сладкая свобода, которую мы испытываем сегодня, но я хочу заверить вас, что это нормально быть «такой девушкой», которая находит большое удовлетворение в соблазнении и доставлении удовольствия мужчине. Это весело. Это игриво. И это очень естественно. В конце концов, удовольствие получаешь ты, mais non ? Француженки считают, что они могут быть сильными, независимыми и соблазнительницами. И на случай, если Прекрасный Принц неожиданно появится на вашем пороге, вы, вероятно, предпочтете не встречать его в своих бабушкиных трусиках.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.